Logo Förderverein

Förderverein auf Expansionskurs

Mitgliederversammlung des Fördervereins der Staatl. Berufsschule I Traunstein e. V.
Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins der Staatliche Berufsschule I an der Wasserburger Straße konnte der Vorsitzende Gerhard Kotter auf ein erfolgreiches Vereinsjahr zurückblicken.

Bericht Hauptversammlung 2020

Unsere Ziele:

• Die schulische Ausbildung schnell und flexibel an die technischen und wirtschaftlichen Entwicklungen anpassen.
  • Die Schulausstattung ergänzen, um eine moderne und ansprechende Lernumgebung zu schaffen.
  • Die Beschaffung von modernem pädagogischen Unterrichts-material zur handlungsorientierten Vermittlung der Lerninhalte unterstützen.
  • Informations- und Fortbildungsangebote für Lehrer, Schüler und Vereinsmitglieder initiieren.
  • Projekte im Rahmen von Schulpartnerschaften fördern.
  • Fördermittel für Schulpreise bereitstellen.

Ihre Vorteile

•  Die Schüler erhalten eine innovative Ausbildung auf dem aktuellen Stand der Technik.
  •  Ein verbessertes Lernklima fördert alle Kompetenzen der Schüler.
  •  Interessante und informative Angebote qualifizierter Referenten erweitern den Horizont von Lehrern, Schülern und Mitgliedern.
  •  Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich voll absetzbar.

Beitrittserklärung zum Förderverein

Bankverbindung: Kreissparkasse Traunstein